π
JI β Asistencia
Cargando...
π Fecha anterior β Solo puedes registrar recuperaciones.
β Hay cambios sin guardar
Fecha
Selecciona el grupo que impartiste:
Hora entrada
Hora salida
Horas totales
0h 00m
Notas (opcional)
π Mis registros recientes
π Mi reporte quincenal
β³ Cargando...
Cargando...
Cargando...
π₯ Instructores
βΉοΈ Inactivar conserva el instructor y todo su historial, pero bloquea su acceso como instructor en el prΓ³ximo inicio o recarga.
Sede(s):
π Transferir estudiante entre grupos
SEDE
GRUPO ORIGEN
ESTUDIANTE
GRUPO DESTINO
π Buscador de estudiantes
π° CatΓ‘logo de tarifas
Por hora (oficina)
B/.
Por grupo (clase)
B/.
ViΓ‘tico por dΓa
B/.
β Guardado
π Reporte quincenal
β³ Cargando...
π Administradores de Asistencia
βΉοΈ Los administradores tienen acceso completo excepto gestiΓ³n de roles. Quitar un rol no borra a la persona ni su historial; el rol puede restaurarse despuΓ©s. Solo el superadministrador puede modificar esta lista.
πΌ Acceso a Servicio al Cliente
βΉοΈ Este permiso es independiente de Administrador e Instructor. El superadministrador siempre tiene acceso. Retirar acceso no borra ventas, retenciΓ³n, estudiantes ni ningΓΊn historial.